大阪のバー「BAR PREMIER」
2014年01月19日
先日、大阪の「BAR PREMIER」にお邪魔しました。
「プルミエ」と読みます。
JR北新地の駅から一つ南側の通りになります。
おしゃれな階段を上り、ビルの2階にお店はあります。
入り口から奥に長く伸びる
長いカウンターが印象的でした。
しかも、店内は無垢の木を使っていて、
暖かみがあって落ち着きます。
スタッフの方々の雰囲気も良く、
時間があれば長居したいところでした。
今回私がいただいたのはこちら。
モスコミュールですが、
生のショウガをすって入れています。
ショウガの香りと味がダイレクトに入ってきて、
目が覚めるようなインパクトがありました。
カクテル以外にもお酒が揃っていましたし、
食事もいろいろといただけるお店です。
個人的には佐賀産ののりを使ったメニューが
ボードに書いてあったのが、
ちょっと嬉かったです。
BAR PREMIERはこちらです。
http://www.bar-premier.com/index.php
「プルミエ」と読みます。
JR北新地の駅から一つ南側の通りになります。
おしゃれな階段を上り、ビルの2階にお店はあります。
入り口から奥に長く伸びる
長いカウンターが印象的でした。
しかも、店内は無垢の木を使っていて、
暖かみがあって落ち着きます。
スタッフの方々の雰囲気も良く、
時間があれば長居したいところでした。
今回私がいただいたのはこちら。
モスコミュールですが、
生のショウガをすって入れています。
ショウガの香りと味がダイレクトに入ってきて、
目が覚めるようなインパクトがありました。
カクテル以外にもお酒が揃っていましたし、
食事もいろいろといただけるお店です。
個人的には佐賀産ののりを使ったメニューが
ボードに書いてあったのが、
ちょっと嬉かったです。
BAR PREMIERはこちらです。
http://www.bar-premier.com/index.php
Posted by わかくす法律事務所 at 23:46│Comments(0)
│大阪のバー